注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

学校里的铁雕塑——针大蕊  

2010-11-28 21:27:36|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  学校里的铁雕塑

 

        走进我们的校园,放眼望去,最醒目的,便是那座雕塑了。至于它在这里立了几年,那可就不知道了。它的里面蕴含了深刻的道理,让我们一起去解密吧!

    远看,它像一把打开智慧大门的钥匙,帮助我们学习、成长。让我们在智慧的海洋里遨游。边上,缠绕着白色的道路,坎坷而泥泞。它好像在告诉我们,学习并不是一帆风顺的,也许你会遇到一些挫折,但不要灰心,只要你努力,只要你下功夫,最终你会爬上象牙尖。就这样,它时时刻刻地激励着我们,遇到困难不要退缩。要勇于面对现实。白色的道路上,还有几只红鸽子,那好像是同学们,一步一步地攀爬着......

    最顶上,一个金色的球体的东西闪闪发光,边上,还有几颗金星闪烁。那就是学校培育出来的栋梁。

    小小的铁雕塑,它是那么朴素美观,里面却蕴含了深刻的道理,使我们走上成功之路。

 

2010年11月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017