注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

学校的雕塑——吴景森  

2010-11-28 22:09:31|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   

学校的雕塑

 

 在我们的学校,有一座巨大的雕塑。它乍看上去奇形怪状,然而再细细一看,却又能品味出不一样的味道来。
    从校门外看时,这座雕塑像一把巨大的钥匙,上面的钥匙齿清晰可见。大钥匙被一根巨大的条状物围绕起来,下面的钥匙把上有一本翻开的大书,好像在告诉我们:“书籍是人类打开智慧大门的钥匙。”
    再向里走,进入校门。一下子看清楚了它的真面目。那围绕着钥匙的条状物,原来是一条道路,这条道路弯弯曲曲,似乎在告诉我们:前进的路不是一帆风顺的而是坎坷弯曲的。道路上停留着指明方向的鸽子,似乎在带领我们前往成功。
继续向前走,到了雕塑脚下。就看见那条道路通向了一个巨大的金球,金球就代表着成功。它好像在对我们说:“努力就能走向成功。”
    这就是我们学校的雕塑,它有这么深刻的寓意,时刻激励着我们发愤学习。
  

2010年11月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017